Lytro Web에서 사진을 다시 공유/게시하려면 어떻게 해야 하나요?

 중요 개인 정보 보호 공지:

  • Lytro Web 자체에서 사진이 공개 또는 미등록(비공개)인지 여부에 상관없이 사진을 공유할 수 있습니다. 따라서 공유하기 전에 Facebook, PinterestTwitter 및/또는 Google Plus 의 개인 정보 보호 설정이 올바르게 구성되어 있는지 확인하십시오.
  • 미등록 (비공개) 앨범(Lytro Web의 사진 그룹)에 속한 사진을 공유할 경우, 게시물 사용자가 클릭을 통해 공유된 사진뿐만 아니라 해당 앨범의 나머지 사진을 볼 수 있음에 유의하십시오.
  • 자세한 내용은 Lytro Web에서 미등록(비공개) 사진 공유에 대한 자세한 사항을 참조하십시오.
 
 
 

A) 사진 공유:

1. 사진 페이지의 왼쪽 아래 모서리에 있는 아이콘을 통해 Lytro Web의 개인 사진 페이지에서 친구 및 가족과 사진을 공유할 수 있습니다. 각 아이콘은 서로 다른 공유 옵션을 제공합니다.

중요: 사진을 공유할 때는 언제나 Lytro 커뮤니티 지침을 따르십시오.

 

2. 그런 다음 지정된 버튼을 클릭하여 다음을 수행할 수 있습니다.

A. Facebook에 직접 이 사진을 공유합니다.

B. Twitter에 직접 이 사진을 트윗합니다.

C. Google Plus를 통해 이 사진을 추천합니다.

D. Pinterest를 통해 이 사진을 핀합니다.

E. 블로그 또는 웹사이트에 직접 이 사진을 삽입합니다.

팁: 웹 브라우저에서 사진의 URL을 복사하여 이메일 등을 통해 이 사진을 공유할 수도 있습니다.

 

 

 B) 전체 사진 앨범 공​​유

1. Lytro Web의 어떤 앨범 페이지에서든지 왼쪽 위의 다양한 아이콘을 사용하여 전체 사진 "앨범"을 공유할 수 있습니다.

중요: 사진을 공유할 때는 언제나 Lytro 커뮤니티 지침을 따르십시오.

 

 

2. 그런 다음 지정된 버튼을 클릭하여 다음을 수행할 수 있습니다.

A. Facebook에서 이 앨범의 링크를 공유하고 Facebook에서 직접 앨범의 첫 번째 사진을 공유합니다. Facebook 친구들이 링크를 클릭하면 Lytro Web의 전체 앨범을 자동으로 보게 됩니다.

참고: Facebook 친구들이 볼 전체 앨범이 중요한 경우, 최소한 Facebook 게시물과 함께 포함할 Lytro Web 링크에 대한 설명을 추가하는 것이 좋습니다. 사용자가 밝히지 않으면 사용자가 둘 이상의 사진을 공유 중이라는 것을 보는 사람이 알지 못할 수 있습니다.

B. Twitter를 통해 이 앨범의 링크를 트윗하고 Twitter에서 직접 앨범의 첫 번째 사진을 공유합니다. Twitter 친구들이 링크를 클릭하면 Lytro Web의 전체 앨범을 자동으로 보게 됩니다. 

참고: Twitter 친구들이 볼 전체 앨범이 중요한 경우, 최소한 트윗과 함께 포함할 Lytro Web 링크에 대한 설명을 추가하는 것이 좋습니다. 사용자가 밝히지 않으면 사용자가 둘 이상의 사진을 공유 중이라는 것을 보는 사람이 알지 못할 수 있습니다.

C. Google Plus를 통해 스토리 추천: Google Plus 친구들이 링크를 클릭하면 Lytro Web의 전체 앨범을 자동으로 보게 됩니다.

D. Pinterest를 통해 사진 고정 : Pinterest에 사진을 고정하면 첫 번째 사진이 고정되고, 사용자들이 해당 링크를 클릭하면 전체 앨범을 볼 수 있습니다.

 

팁: 웹 브라우저에서 URL을 복사하여 이메일을 통해 이 스토리로 연결되는 링크를 공유할 수도 있습니다. 친구와 가족은 해당 링크 클릭 시 Lytro Web에서 전체 스토리를 자동으로 볼 수 있습니다.

댓글

Zendesk 제공