이메일을 통해 사진을 공유하려면 어떻게 해야 하나요?

중요 개인 정보 보호 공지: 

    • 사진의 성격과 대상 수신자를 신중하게 고려하십시오. 다른 경우와 마찬가지로, 공유하기 전에 Lytro 커뮤니티 지침을 감안하십시오.
    • 링크를 공유한 후에는 친구와 가족이 링크를 이메일로 다시 보내거나 Facebook 또는 Twitter와 같은 소셜 미디어 서비스에 게시하는 등 링크로 원하는 작업을 무엇이든지 수행할 수 있습니다.
    • Lytro Web 자체에서 사진이 공개 또는 미등록(비공개)인지 여부에 상관없이 사진 링크를 공유할 수 있습니다.
    • 미등록(비공개) 앨범(Lytro Web의 사진 그룹)에 속한 사진을 공유할 경우, 이메일 수신자가 클릭을 통해 공유된 사진뿐만 아니라 해당 앨범의 나머지 사진을 볼 수 있음에 유의하십시오.
    • 자세한 내용은 Lytro Web에서 미등록(비공개) 사진 공유에 대한 자세한 사항을 참조하십시오.

 

이메일 등을 통한 공유:

1. Lytro Web에 있는 개인 사진 페이지에서 그림과 같이 웹 브라우저의 URL(웹 링크)을 복사하기만 하면 됩니다.

 중요: 사진을 공유할 때는 언제나 Lytro 커뮤니티 지침을 따르십시오.

 

2. 이제 이메일, 채팅 세션 또는 원하는 곳에 링크를 붙여넣어 공유할 수 있습니다.

 

3. 친구와 가족이 발송된 링크를 클릭하거나 웹 브라우저에 링크를 수동으로 복사하고 붙여넣어 사진을 살펴볼 수 있습니다.

 

참고:

  • 위의 절차는 이메일과 채팅을 통해 사진을 공유하는 경우에만 해당됩니다.
  • 소셜 미디어 사이트에서 사진을 공유하려는 경우에는 내장형 Facebook, Twitter, Google Plus, Pinterest 및 삽입 공유 도구를 대신 사용하는 것이 좋습니다.
  • 이메일을 통해 언제든지 단일 사진뿐만 아니라 전체 앨범을 공유할 수 있습니다. Lytro Web의 앨범 페이지에서 시작하면 됩니다.
  • 이 문서의 시작 부분에 언급된 것처럼 공유할 사진과 공유 대상을 항상 주의 깊게 살피십시오.
  • 이전에 Lytro Web에 업로드한 미등록(비공개) 사진을 볼 수 없는 경우, 사진을 공유하기 전에 먼저 Lytro Web에 로그인되어 있는지 확인하십시오.

 

 

 

댓글

Zendesk 제공