Lytro Web에서 Google Plus에 사진을 공유하려면 어떻게 해야 하나요?

중요 개인 정보 보호 공지:

  • Lytro Web 자체에서 사진이 공개 또는 미등록(비공개)인지 여부에 상관없이 Google Plus에서 사진을 공유할 수 있습니다. 따라서 사진을 공유하기 전에 Google 개인 정보 보호 설정이 올바르게 구성되어 있는지 확인하십시오.
  • 미등록(비공개) 앨범(Lytro Web의 사진 그룹)에 속한 사진을 공유할 경우, 게시물 사용자가 클릭을 통해 공유된 사진뿐만 아니라 해당 앨범의 나머지 사진을 볼 수 있음에 유의하십시오.
  • 자세한 내용은 Lytro Web에서 미등록(비공개) 사진 공유에 대한 자세한 사항을 참조하십시오.

 

Google Plus에서 공유:

1. Lytro Web의 개인 사진 페이지에서 Google Plus 아이콘을 클릭합니다.

 중요: 사진을 공유할 때는 언제나 Lytro 커뮤니티 지침을 따르십시오.

 

2. Google 계정에 아직 로그인하지 않은 경우, 웹 브라우저의 새 탭이나 창에 로그인하라는 메시지가 표시됩니다.

팁: Google 계정과 Lytro 계정에 같은 이메일 주소를 사용하더라도 두 계정의 비밀번호가 다를 수 있습니다.

 

3. 사진을 추천할 때 다음과 같이 추천을 수정할 수 있습니다.

 

A. 이 사진에 대한 원하는 기타 설명을 추가합니다.

B. "이름, 집단 등 추가" 기능을 통해 이 사진을 보여주려는 모든 친구와 가족을 포함합니다.

C. "공유" 버튼으로 추천을 확인합니다. 

 

 

팁:

    • 사진 추천이 자신의 Google Plus 피드에 반드시 자동으로 표시되는 것은 아닙니다. 추천을 보려면 "게시물" 탭 아래의 Google Plus 프로필을 방문해야 할 수도 있습니다.
    • Google Plus에서 한 번에 하나의 사진에 대한 링크뿐만 아니라 언제든지 전체 앨범을 공​​유할 수 있습니다.
    • 이전에 Lytro Web에 업로드한 미등록(비공개) 사진을 볼 수 없는 경우, 사진을 공유하기 전에 먼저 Lytro Web에 로그인되어 있는지 확인하십시오.

 

 

 

댓글

Zendesk 제공