Lytro Web에서 Pinterest에 사진을 공유하려면 어떻게 해야 하나요?

중요 개인 정보 보호 공지:

  • Lytro Web 자체에서 사진이 공개 또는 미등록(비공개)인지 여부에 상관없이 Pinterest에서 사진 링크를 공유할 수 있습니다. 따라서 핀하기 전에  Pinterest 개인 정보 보호 설정이 올바르게 구성되어 있는지 확인하십시오.
  • 미등록(비공개) 앨범(Lytro Web의 사진 그룹)에 속한 사진을 공유할 경우, 핀 사용자가 클릭을 통해 공유된 사진뿐만 아니라 해당 앨범의 나머지 사진을 계속 볼 수 있음에 유의하십시오. 
  • 자세한 내용은 Lytro Web에서 미등록(비공개) 사진 공유에 대한 자세한 사항을 참조하십시오.

  

Pinterest에서 공유:

1. Lytro Web에 있는 개인 사진 페이지의 왼쪽 아래 모서리에서 "Pinterest" 아이콘을 클릭합니다.

 중요: 사진을 공유할 때는 언제나 Lytro 커뮤니티 지침을 따르십시오.

2. 그런 다음 새 보드를 생성하거나

 이미지에 "핀"할 기존 보드를 선택하여 다음을 수행할 수 있습니다. 

 

참고: 아직 로그인하지 않은 경우, Pinterest에 로그인하라는 메시지가 먼저 표시됩니다. 

여기서 다음 작업을 수행할 수 있습니다.

A. 핀 사용자 지정 - "설명" 상자에 텍스트를 입력하라는 메시지가 표시됩니다. 클릭하고 입력하여 고유한 설명을 추가하십시오.

B. "핀 잇" 버튼으로 공유를 확인합니다.   

3. 핀이 선택한 보드에 추가됩니다. 

 

 

 

 

 

댓글

Zendesk 제공