Desktop 4 - 처리 취소

Lytro Desktop의 작업 모니터를 사용하여 현재 처리 중인 작업을 볼 수 있습니다. 작업 모니터를 통해 작업을 개별적으로 또는 전체를 한 번에 일시 중지 또는 취소할 수 있습니다. 

작업 모니터

Lytro Desktop이 작업을 수행 중인 동안 작업 모니터 섹션에 회전하는 디스크가 나타납니다. 

회전하는 디스크를 클릭하면 작업의 세부 정보가 나타나고, 작업을 취소할 수 있는 옵션이 제공됩니다. 예를 들어, 애니메이션을 동영상으로 내보내는 동안 작업 모니터는 다음과 같이 나타납니다.

개별 작업을 취소하려면 "취소"를 클릭하고, 현재 처리 중인 모든 작업을 취소하려면 "모두 취소"를 클릭합니다.

 

참고: 일시 중지를 누르고 Lytro Desktop을 종료하는 것은 모든 작업을 취소하는 것과 같습니다.

 

댓글

Zendesk 제공