Desktop 4 - 공유(Lytro Web, Facebook, 500px)

중요 개인 정보 보호 공지:

이 문서의 항목:

  • 새 앨범 또는 기존 앨범 공유
  • 웹사이트에 사진 삽입
  • Facebook에 사진 게시
  • 500px에 사진 게시

Lytro Web에 리빙 픽처 공유:

사진을 하나 이상 선택한 다음 보기 영역 맨 아래에서 사진 도구 맨 오른쪽에 있는 게시 아이콘 을 클릭합니다.

'사진 공유' 팝업 메뉴에서 'Lytro'를 선택합니다.

다음은 Lytro Web에 사진을 공유할 준비가 되었을 때 할 수 있는 몇 가지 작업입니다.

1. 새 앨범 제목을 입력하거나 이미 생성한 기존 앨범을 선택합니다.

2. 선택한 사진에 대한 개인 정보 보호 설정을 공개 또는 미등록(비공개)으로 할지 여부를 결정합니다

3. 앨범 설명을 입력합니다. 이 설명은 웹에 표시됩니다.

4. 업로드 대기열에서 이미지를 제거하려면 'X'를 클릭합니다. 제거된 이미지는 pictures.lytro.com에 업로드되지 않습니다

5. 개별 리빙 픽처에 대한 캡션을 입력합니다.

6. 이 상자를 선택하면 브라우저가 열리고 pictures.lytro.com의 생성된 또는 업데이트된 앨범이 표시됩니다

웹사이트에 사진 삽입

Facebook에 사진 게시

사진을 하나 이상 선택한 다음 보기 영역 맨 아래에서 사진 도구 맨 오른쪽에 있는 게시 아이콘 을 클릭합니다.

'사진 공유' 팝업 메뉴에서 Facebook에 해당하는 'f'를 선택합니다.

다음은 Facebook에 사진을 공유할 준비가 되었을 때 할 수 있는 몇 가지 작업입니다.

1. 리빙 픽처를 'pictures.lytro.com에 대한 링크 내 리빙 픽처'로 또는 '리빙 픽처의 애니메이션 동영상'으로 게시하려면 선택합니다.

2. 업로드 대기열에서 이미지를 제거하려면 'X'를 클릭합니다. 제거된 이미지는 Facebook에 업로드되지 않습니다.

3. 리빙 픽처에 제목을 추가합니다('리빙 픽처의 애니메이션 동영상' 옵션에서만 사용 가능).

4. 리빙 픽처에 대한 설명을 입력합니다.

500px에 사진 게시

사진을 하나 이상 선택한 다음 보기 영역 맨 아래에서 사진 도구 맨 오른쪽에 있는 게시 아이콘 을 클릭합니다.

'사진 공유' 팝업 메뉴에서 500px에 해당하는 '5∞'를 선택합니다.

다음은 500px에 사진을 공유할 준비가 되었을 때 할 수 있는 몇 가지 작업입니다.

1. 리빙 픽처에 제목을 추가합니다.

2. 리빙 픽처에 대한 설명을 입력합니다.

3. 업로드 대기열에서 이미지를 제거하려면 'X'를 클릭합니다. 제거된 이미지는 500px에 업로드되지 않습니다.

 

댓글

Zendesk 제공