我必須使用 Lytro Web 才能分享嗎?

透過限制使用 Lytro Web 分享

您可以讓在 Lytro.com 上代管的動態相片成為未列示;這表示任何想要檢視這些動態相片的人都必須有您將要產生與分享的特殊 URL。雖然您仍使用 Lytro Web 進行分享,但只有具有特殊 URL 的人才能檢視您的內容。若要透過限制使用 Lytro Web 分享:

 

關於隱私權

如同我們的隱私權政策所述,會提供給您選項將動態相片上傳至 Lytro Web (pictures.lytro.com) 成為「未列示」相片,讓只有具有連結的人可以檢視相片;或上傳為「公開」相片,讓任何人都能檢視相片。每一次您將新動態相片上傳至 Lytro Web 時,您可以為這些特定的相片選擇您偏好的隱私權設定。

這裡有隱私權設定的完整詳細資訊

透過不使用 Lytro Web 分享

隨著 Lytro Desktop 3 問世及支援匯入/匯出,您完全不必將動態相片上傳至 Lytro.com 就能分享。

若要這麼做,基本上匯出影像、將影像交給您想要能檢視影像的人,他們再將影像匯入到 Lytro Desktop 即可。以下為詳細指示:

  1. 使用相機拍攝相片,將相片匯入到 Lytro Desktop 3。
  2. 在 Lytro Desktop 3 中,選取您想要分享的相片並匯出到資料夾
    1. 您可以透過光場原始影像格式 (每影像 ~16MB) 或光場堆疊影像格式 (每影像通常不到 400K) 匯出影像。
  3. 壓縮匯出的影像
  4. 將壓縮的資料夾上傳至雲端儲存解決方案 (如 box.net、 dropbox,或您自己的伺服器上),或複製到實體媒體 (DVD、CD、USB 磁碟等)。
  5. 您動態相片的收件者必須下載並安裝免費的桌面軟體:https://www.lytro.com/downloads/
  6. 接著他們可以解壓縮您寄給他們 (或他們下載) 的動態相片,然後直接匯入到 Lytro Desktop
  7. 匯出指示與詳細資訊:http://support.lytro.com/entries/21705064-G-Exporting-Pictures

請注意,若未先將 Web 最佳化的動態相片放在 Lytro.com 上代管, 便無法將這類相片張貼到您的網站或伺服器上。

 

評論

由 Zendesk 提供支援