c. Lytro Web 上的「相片」頁面

Lytro Web 上的每張相片都有「相片頁面」,您可在此使用Lytro Player 的所有功能,例如重新對焦相片。

 

只要您仍登入 Lytro Web,身為上傳相片之帳戶的擁有者,您也可以:

 

1.新增說明: 按一下使用者名稱底下的預留位置文字並輸入您自己的說明。

      • 注意:當分享 (在 Facebook、Twitter、Pinterest 或 Google Plus 上) 屬於「相簿」(相片群組) 一部分的相片時,您在此輸入的說明將會覆蓋您之前可能已在相簿頁面上提供的任何「相簿」說明。

2.刪除所選相片:按一下相片右下角底下的「設定」按鈕 (「齒輪」圖示),然後按一下「刪除」。

      • 重要:除非您在Lytro Desktop中仍有此相片的存取權,否則刪除相片是永久性的行為。
      • 此外,即使您Lytro Desktop 中仍具有此相片的存取權,目前還是沒有辦法將相片新增至現有 Lytro Web 相簿,所以如果您改變主意,您必須從 Lytro Desktop 重新上傳完整「相簿」。

 

若要離開「相片」頁面,您可以:

3. 返回您的 Lytro Web「設定檔頁面」,方法是按下右上角的「X」圖示。如此您將會回到相簿頁面-- 您可以在此檢視該「相簿」中的其他相片、新增「相簿」描述,以及變更「相簿」隱私權設定

 

 

 

 

評論

由 Zendesk 提供支援