b. Lytro Web 相簿頁面:隱私權設定、刪除相簿、變更標題、新增描述

離開 Lytro Web「設定檔頁面」(按一下任何「相簿」圖示) 之後,您將會進入「相簿頁面」,您可以在此: 

1a. 輸入此「相簿」的新標題:按一下「相簿」的目前標題,並輸入新標題。

1b. 按一下「檢查」按鈕確認您的新標題。

 

 

2. 變更隱私權設定:按一下「設定」按鈕 (「齒輪」圖示),然後按一下「使其為未列出」(或「使其為公開」) 以變更此「相簿」(相片群組) 上的隱私權設定

3. 刪除所選「相簿」:按一下「設定」按鈕 (「齒輪」圖示),然後按一下「刪除」按鈕。

    • 重要:除非您在 Lytro Desktop 中仍有這些相片的存取權,否則刪除相片是永久性的行為
 

4a. 輸入此「相簿」的描述:按一下「相簿」的描述預留位置,並輸入描述。

4b. 按一下「檢查」按鈕確認您的新標題。

    • 注意:依預設,當分享相片時,您的「相簿」描述將會與該「相簿」中的每一張相片相關聯,除非您在該相片的相片頁面給該相片單獨的說明。

 

  • 若要進入相片頁面,請按一下任何相片。
  • 若要退出返回至「我的首頁」,請按一下左上方的「使用者名稱」,或使用瀏覽器的「上一頁」按鈕。

 

小秘訣:

  • *按一下在「我的首頁」中只包含一張相片的「相簿」會直接帶您進入相片頁面。儘管單一相片「相簿」目前有「相簿」頁面 (其可從「相片頁面」存取),但並沒有其他選項--對於單一相片「相簿」而言,您真正需要的就是「相片頁面」。
  • 您不可以從「相簿頁面」重新對焦相片、探索視角切換,或刪除相片。您必須在相片頁面上執行這些操作。
  • 您目前無法在 Lytro Web 上編輯「相簿」(新增或重新排列相片),不過您可以從「相簿」中刪除相片(在相片頁面上)。 如果您想要修改「相簿」,您必須從 Lytro Desktop重新上傳新版本。

評論

由 Zendesk 提供支援