將動態相片的影片從 Lytro Web 張貼到 Facebook

您可以從 Lytro Web 直接快速地將動態相片的影片動畫分享到您的 Facebook 頁面。

注意 - 您無法直接在 Facebook 上分享動態相片

重要隱私權注意事項:

  • 無論相片在 Lytro Web 本身上是公開還是未列出 (非公開) 的,都可以在 Facebook 上分享相片;因此在分享之前,請確定您的 Facebook 隱私權設定已正確設定。
  • 如果您要分享的單一相片是未列出 (非公開) 相簿的一部分 (Lytro Web 上的相片群組),則請注意您的 Facebook 貼文的觀眾也仍將能夠到處按一下來查看該「相簿」中的其他相片,而不只是您所分享的相片。
  • 請參閱我們的 Lytro Web 上有關分享未列出 (非公開) 相片的詳細注意事項,以取得詳細資訊。

在 Facebook 上分享:

1. 從 Lytro Web 上的任何個別相片頁面,按一下左下角的 "Facebook" 按鈕;如果您已登入 Facebook,您的相片將會排入處理佇列,等候張貼至 Facebook。這可能會花費幾分鐘的時間。  

重要:每當您分享相片時,請務必遵守我們的社群指南

2. 如果您尚未登入 Facebook,您會看到一個提示,要求您在 Web 瀏覽器的新標籤或視窗中登入 Facebook。

小秘訣:請記住,即使您針對您的 Facebook 帳戶與您的 Lytro 帳戶使用相同的電子郵件地址,這兩者的密碼仍有可能不同。

3. 如果您已登入 Facebook,您的相片現在將可在 Facebook 上分享。

 

小秘訣:

  • 您含有分享相片的 Facebook 貼文將不必自動顯示在您自己的 Facebook 新聞摘要中,不過,您可能需要造訪您的 Facebook 動態時報 (又稱為 Facebook 牆) 才能看見它。
  • 如果您要在 Facebook 上分享完整相簿,而不只是一張相片,則您可能會想要在您的 Facebook 貼文中提到,您的親朋好友將必須按一下貼文中的連結才能看見您已分享的所有相片。
  • 如果您本身無法看見您之前上傳至 Lytro Web 的未列出 (非公開) 相片,請先確定您已登入 Lytro Web,然後再嘗試分享相片。

 

 

 

評論

由 Zendesk 提供支援