如何從 Lytro Web 分享 Twitter 上的相片?

重要隱私權注意事項:

  • 無論相片在 Lytro Web 本身上是公開還是未列出 (非公開) 的,都可以在 Twitter 上分享相片的連結;因此在推文之前,請確定您的 Twitter 隱私權設定已依想要的方式設定。
  • 如果您要分享的相片是未列出 (非公開) 相簿的一部分 (Lytro Web 上的相片群組),則請注意您的推文的觀眾也仍將能夠到處按一下來查看該「相簿」中的其他相片,而不只是您所分享的相片。
  • 請參閱我們的 Lytro Web 上有關分享未列出 (非公開) 相片的詳細注意事項,以取得詳細資訊。

  

在 Twitter 上分享:

1. 從 Lytro Web 上的任何個別的相片頁面中,按一下左下角的 "Twitter" 圖示:

重要:每當您分享相片時,請務必遵守我們的社群指南

2. 您會在您的 Web 瀏覽器的新標籤或視窗內,看到您的「推文」預覽中有建議的評論:

注意:如果您還未登入 Twitter,系統會先提示您登入。

您可以從這裡:

A. 請修改或取代相片上的說明 (或相簿的描述) 來自訂推文。

小秘訣:請隨意新增主題標籤或 "@name" 提及,來通知您認為會特別喜歡此相片的 Twitter 朋友。

B. 用 "Tweet" 按鈕確認分享。

3. 您的推文將會張貼在您自己的 Twitter 帳戶。

 

小秘訣:

  • 請注意,您自己的推文可能會在您自己 Twitter 摘要中停留很久的時間;您可能需要造訪您自己的 Twitter 設定檔頁面來查看您最新的推文。
  • 您一律可以選擇在 Twitter 上分享完整相簿,而不只是一次只有單一相片。但是,在此情況下,您可能會想要要求您的觀眾按一下包含的連結,因為 Twitter.com 上的「顯示媒體」介面只會顯示您相簿中的第一張相片。
  • 如果您無法看見您之前上傳至 Lytro Web 的未列出 (非公開) 相片,請先確定您已登入 Lytro Web,然後再嘗試分享相片。

 

 

 

評論

由 Zendesk 提供支援