如何透過電子郵件分享相片?

重要隱私權注意事項:

    • 請仔細考慮相片的特性以及您想要的收件人清單,與以往相同,在分享之前,請考慮我們的社群指南
    • 請記住,在您與您的親朋好友分享連結之後,他們可對連結進行任何想要的動作,包括再次用電子郵件寄出,或將其貼到例如 Facebook 或 Twitter 等社交媒體服務上。
    • 無論相片在 Lytro Web 本身上是公開還是未列出 (非公開) 的,都可以分享相片的連結。
    • 如果您要分享的相片是未列出 (非公開) 相簿的一部分 (Lytro Web 上的相片群組),則請注意您的電子郵件的觀眾也仍然能夠到處按一下來查看該「相簿」中的剩餘相片,而不只是您所分享的一張相片。
    • 請參閱我們的 Lytro Web 上有關分享未列出 (非公開) 相片的詳細注意事項,以取得詳細資訊。

 

透過電子郵件等分享:

1. 從 Lytro Web 上的任何個別相片頁面中,直接從您的 Web 瀏覽器複製 URL (網頁連結),如圖所示:

重要:每當您分享相片時,請務必遵守我們的社群指南

 

2. 您現在可以將其貼入到電子郵件、聊天工作階段或您想要的任何位置,來分享連結。

 

3. 然後您的親朋好友可以按一下您傳送的連結,或者他們可以將連結手動複製與貼上到 Web 瀏覽器,以親自探索您的相片。

 

注意:

  • 以上步驟僅供透過電子郵件與交談的方式分享相片。 
  • 若要在社交媒體網站上分享相片,我們建議改用我們的內建 Facebook、Twitter、Google Plus、Pinterest 與內嵌式分享工具
  • 您一律可以選擇透過電子郵件分享完整相簿 (不只是單一相片) -- 請直接從 Lytro Web 上的任一相簿頁面開始。
  • 如本文開頭所述,請務必謹慎考慮您要分享的相片,以及您要分享的對象。
  • 如果您無法看見您之前上傳至 Lytro Web 的未列出 (非公開) 相片,請先確定您已登入 Lytro Web,然後再嘗試分享相片。

 

 

 

評論

由 Zendesk 提供支援