如何從 Lytro Web 分享 Google Plus 上的相片?

重要隱私權注意事項:

 

在 Google Plus 上分享:

1. 從 Lytro Web 上的任何個別 「相片頁面」 中,按一下 Google Plus 圖示:

重要:每當您分享相片時,請務必遵守我們的社群指南

 

2. 如果您尚未登入 Google 帳戶,您會看到一個提示,要求您在 Web 瀏覽器的新標籤或視窗中登入。

小秘訣:請記住,即使您針對您的 Google 帳戶與您的 Lytro 帳戶使用相同的電子郵件地址,這兩者的密碼仍有可能不同。

 

3. 當建議相片時,您可以依照以下方式修改您的建議:

 

A. 新增您想要對此相片加上的其他註解。

B. 使用「新增名稱、社交圈」功能來包括您想要他們可以看見此相片的親朋好友。

C. 確認您的建議帶有「分享」按鈕。

 

 

小秘訣:

    • 請注意,您的相片建議並不需要自動顯示在您自己的 Google Plus 摘要中;您可能需要造訪您的 Google Plus 設定檔,在「張貼」標籤下,查看您自己的建議。
    • 您一律可以選擇在 Google Plus 上分享完整相簿,而不只是一次只有單一相片的連結。
    • 如果您無法看見您之前上傳至 Lytro Web 的未列出 (非公開) 相片,請先確定您已登入 Lytro Web,然後再嘗試分享相片。

 

 

 

評論

由 Zendesk 提供支援