如何從 Lytro Web 分享 Pinterest 的相片?

重要隱私權注意事項:

  • 無論相片在 Lytro Web 本身上是公開還是未列出 (非公開) 的,都可以在 Pinterest 上分享相片的連結;因此在推文之前,請確定您的 Pinterest 隱私權設定已依想要的方式設定。
  • 如果您要分享的相片是未列出  (非公開) 相簿的一部分 (Lytro Web 上的相片群組),則請注意您釘住圖片的觀眾也仍將能夠到處按一下來查看該「相簿」中的其他相片,而不只是您所分享的相片。 
  • 請參閱我們的 Lytro Web 上有關分享未列出 (非公開) 相片的詳細注意事項,以取得詳細資訊。

  

在 Pinterest 上分享:

1. 從 Lytro Web 上任何個別的相片頁面中,按一下左下角的 "Pinterest" 圖示:

 重要:每當您分享相片時,請務必遵守我們的社群指南

2. 接著您可以建立新的主題板

或選擇現有的主題板來「釘住」您的影像。

 

注意:如果您還未登入 Pinterest,系統會先提示您登入。

您可以從這裡:

A. 自訂圖釘 - 將提示您在 "Description" 方塊中輸入文字,請按一下並輸入您自己的描述。

B. 使用 "Pin It" 按鈕確認分享。   

3. 您的圖釘項目將新增到所選的主題板中。

 

 

 

 

 

評論

由 Zendesk 提供支援