Desktop 4 - 取消處理

您可以使用 Lytro Desktop 中的「活動監視器」來檢視目前處理中的工作。您可以使用「活動監視器」暫停或取消個別工作,或一次暫停或取消所有工作。

活動監視器

當 Lytro Desktop 忙於進行某個作業時,您會在「活動監視器」區段中看到一個不斷旋轉的圓盤。

按一下旋轉的圓盤後會顯示活動細目,讓您可以選擇取消作業。例如,將動畫匯出作為電影時,會有如下所示的活動監視器:

按一下「取消」可取消個別工作,或按一下「全部取消」可取消所有目前處理中的工作。 

 

注意:按下暫停後關閉 Lytro Desktop,其效果等同於取消所有的作業。

 

評論

由 Zendesk 提供支援