Desktop 4 - 分享 (Lytro Web、Facebook、500px)

重要隱私權注意事項:

本文中的主題:

  • 分享新相簿或現有相簿
  • 將相片嵌入您的網站
  • 張貼相片至 Facebook
  • 張貼相片至 500px

將動態相片分享至 Lytro Web:

選取一或多張相片 ,然後按一下發佈圖示   ,該圖示位於檢視區底部的相片工具最右側。

在「分享您的相片」快顯功能表中,選取「Lytro」

以下是在您準備好將相片分享至 Lytro Web時可以採取的一些動作:

1. 輸入新相簿標題,或是選取先前建立的現有相簿

2. 決定所選相片的隱私權設定將為 公開或未列示 (不公開):

3. 輸入相簿描述,此描述將會顯示在網路上

4. 按一下「X」,即會從上傳佇列中移除影像。 這些影像會由系統移除,且不會上傳至 pictures.lytro.com

5. 輸入個別「動態相片」的說明

6.  選取此方塊,即會開啟瀏覽器供您查看在 pictures.lytro.com 上建立或上傳的相簿

將相片嵌入您的網站

張貼相片至 Facebook

選取一或多張相片 ,然後按一下發佈圖示   ,該圖示位於檢視區底部的相片工具最右側。

在「分享您的相片」快顯功能表中,針對 Facebook 選取「f」。

以下是在您準備好將相片分享至 Facebook 之前可以採取的一些動作:

1. 選取您要將「動態相片」張貼為「含 pictures.lytro.com 連結的動態相片」,或是「動態相片的動畫影片」

2. 按一下「X」,即會從上傳佇列中移除影像。 這些影像會由系統移除,且不會上傳至 Facebook

3. 為您的「動態相片」新增標題 (僅適用於「動態相片的動畫影片」選項)

4. 輸入「動態相片」的描述

張貼相片至 500px

選取一或多張相片 ,然後按一下發佈圖示   ,該圖示位於檢視區底部的相片工具最右側。

在「分享您的相片」快顯功能表中,針對 500px 選取「5∞」。

以下是在您準備好將相片分享至 500px 之前可以採取的一些動作:

1. 為您的「動態相片」新增標題

2.  輸入「動態相片」的描述

3. 按一下「X」,即會從上傳佇列中移除影像。 這些影像會由系統移除,且不會上傳至 500px

 

評論

由 Zendesk 提供支援