Lytro Mobile 2 - 管理您的相簿 (刪除與隱私權設定)

Lytro Mobile 2.3 版和更新版本,為使用者提供可管理動態相片相簿的優異擴展功能。 這可讓使用者出門在外時,更有效率地控制拍攝的相片內容。 使用者可透過此應用程式針對相簿進行變更,例如刪除相簿以及變更隱私權設定。

 

相簿刪除

  1. 在 iOS 裝置上開啟 Lytro Mobile App
  2. 在 Lytro Mobile App 功能表中,選取「我的相片」 
  3. 點選「相簿」索引標籤                                    
  4. 在相簿上向左滑動,以顯示「刪除」按鈕 
  5. 點選「刪除」,並確認永久移除相簿 

相簿隱私權切換

  1. 請確認您瞭解未列示與公開隱私權設定
  2. 在 iOS 裝置上開啟 Lytro Mobile App
  3. 在 Lytro Mobile App 功能表中,選取「我的相片」 
  4. 點選「相簿」索引標籤                                          
  5. 請注意,螢幕右側的相簿隱私權切換按鈕會進行切換 
  6. 切換隱私權選擇按鈕若向左切換,即會將所選的相簿設為「未列示」,反之若其向右切換,即會將所選的相簿設為「公開」 
  7. 所做的「未列示」/「公開」選擇會立即生效

評論

由 Zendesk 提供支援